Мейнстрим миланской выставки «Salone del Mobile Milano 2018».


Мейнстрим миланской выставки «Salone del Mobile Milano 2018».


Дата: 09.06.2018

Предлагаем вашему вниманию новую коллекцию "EXENCE" фабрики «EPOQUE & Co», представленную на выставке «Salone del Mobile Milano 2018».

Фабрика премиум класса «EPOQUE & CO» находится в Италии, г. Алтамур. Её площадь занимает 10 000 квадратных метров, и спроектирована с учетом максимального энергосбережения и экологичности для окружающей среды.

Философия фабрики – союз старых итальянских традиций и современного подхода к производству. Мастерство четкого подхода к бизнес-планированию, с одной стороны, и изысканное, утонченное искусство – с другой.

 Роскошный дизайн новой коллекция, "EXENCE" создан для того, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус любителей и классики и современного стиля.  

Все ткани, кожа и замша максимально экологичной обработки. Все материалы, механизмы, фурнитура, каждая мельчайшая деталь производятся в Италии. 

Коллекция, созданная к миланской выставке 2018г, представлена пятью жилыми зонами, каждая с индивидуальным дизайном и названием.

1. Обеденная зона. Модель «Alchimia».

 

Обеденная зона: стол из натурального оникса и ножками из темной латуни. Стулья с чехлами из нубука с деревянными изогнутыми ножками из древесины бука. Обстрочка кресел выполнена с элементами латуни. Интерьерное зеркало в роскошном латунном каркасе и рамой из оникса. Завершает Зону коротковорсовый ковер из натуральной шерсти и шелка с эмблемами фабрики.

2. Гостиная зона. Мягкая мебель модели «Cobalto».

 

Мягкая мебель представлена: диванами, креслами и пуфами. 

Сочетание классического подхода и современного стиля. Изысканные бархатные ткани ярко зеленого цвета «fresh» в сочетании с цветастыми принтами. Кресла круглой формы в сочетании с квадратными пуфами и прямым диваном создают «геометрическую игру», которую дополняют журнальные столики из оникса на латунных ножках и круглый ковер.

3. Ночная зона. Кровать модели «Nefrite».

 

Кровать с мягким изголовьем и «каретной стяжкой», выполненной в виде вытянутых ромбов. Эту же форму повторяют торцы ящиков прикроватных тумбочек. Круглые кресла, как и кровать, выполнены без ножек, сочетают два цвета: темно синий, космический и бежевый с золотистым под-тоном. Комод повторяет фасадом тумбочки и покрыт каменной столешнице.

Зону украшает панно оникса с пейзажным орнаментом в латунной раме.

4. Ночная зона. Кровать модели «Cromo», комод и тумбочки модели «Rubino».

 

Кровать с мягким изголовьем, выполненным из четырехугольников разных размеров. Такая же отделка у боковин каркаса кровати и тумбочек, сделанных в единой мебельной конструкции с кроватью. Комод повторяет фасады тумбочек и так же дополнен каменной столешницей. Фурнитура и вставки в ткани мебели изготовлены из латуни.

5. Зона гостиной. ТВ-зона модели «Diaspro».

Комод с фасадами из натурального шпона «продольного спила» (вдоль годовых колец), обрамлен латунью. Столешница выполнена из натурального камня.

Диван модели «Cromo».

Прямоугольный угловой диван без ножек бежевого цвета.

 Диван модели «Talco»

 

Прямой диван с металлическими вставками 

Столики модели «Argon»

 

Группа из пяти журнальных столиков на латунных ножках крестообразной формы и каменными столешницами, с художественно  подобранными срезами камня. Сидеть на диване и рассматривать «пейзаж» камня не надоест даже с годами!

В этом году «EPOQUE & Co» представила своё новое видение современной мебели – она   изготовлена с применением высоких технологий: полировка камня и латуни, тонировка – доведены до идеально гладкой поверхности. Фабрика разработала свои собственные цвета текстиля: Хром, Рубин, Кобальт, Нефрит. Все материалы тактильны – очень приятны на ощупь. Коллекция – несомненной новый виток в индустрии интерьерного дизайна, которого мы так долго ждали! 

Выход полной коллекции "EXENCE" ожидается во второй половине 2018г. Мы сразу же информируем вас о ней на нашем портале и в рассылке! 

Большинство предметов мебели и интерьера, представленных на нашем портале есть в наличие на складе компании.